Вишневый пирог

Ингредиенты:

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:

МУКА - 2 СТАКАНА

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "ТРАДИЦИОННОЕ" "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО"

САХАР - 150 Г

ЯЙЦО - 1 ШТ

НАЧИНКА:

ВИШНЯ (БЕЗ КОСТОЧЕК) - 600 Г.

САХАР - 100-150 Г.

КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ - 1 СТ.Л.

Приготовление:

Муку, масло и сахар порубить на доске холодным ножом.
Добавить 1 яйцо и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Вишню нагреть в сотейнике с сахаром, добавить кукурузный крахмал. Слегка остудить.
Тесто раскатать толщиной 5 - 7 мм, выложить в форму. Из оставшейся части теста вырезать печенья в форме звёздочек или сердечек.
Выпекать 15 минут, добавив на дно фасоль или горох. Затем "груз" высыпать , залить начинку и разложить сверху печенья . Выпекать пока печенье не подрумянится - 15 - 20 минут .
Cannot find 'sidebar_kuzminki' template with page ''

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.