Паста с грибами

Ингредиенты:

шампиньоны – 300 г.

куриное филе - 2 шт.

репчатый лук - 100 г.

сметана 20% - 200 г.

сыр - 150 г.

Спагетти - 400 г.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 30 мл.

Сушеный базилик

Приготовление:

Куриное филе омыть и осушить.
Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.
Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.
Грибы помыть и нарезать пластинками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.
Куриное филе нарезать кусочками.
В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра (около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.
В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Спагетти с грибами и курицей готовы.
Cannot find 'sidebar_kuzminki' template with page ''

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.