Куриные грудки в сметане

Ингредиенты:

Куриная грудка – 700 г.

сметана 20% - 150 мл.

Сыр - 100 г.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Приготовление:

Нарезать филе с куриной грудки кусочками. К куриным кусочкам добавить соль, перец, паприку. Перемешать.
Чеснок нарезать пластинами. Чесночные пластины обжарить в растительном масле до золотистого оттенка и удалить их из масла.
Залить 200 мл воды.
Тушить 20 минут под закрытой крышкой.
В миску выложить тертый сыр, порубленную зелень, зальем сливками. Залить соус в сковороду. Перемешать. Сковороду снять с плиты через 10 минут.
Cannot find 'sidebar_kuzminki' template with page ''

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.